Restaurant Swiss Chuchi

Zentral. Herzhaft. Schweizerisch.
Von der ersten Fonduestube der Zürcher Altstadt zur ersten Adresse für Schweizer Käse- und Fleischspezialitäten: Ins Restaurant Swiss Chuchi kommen zu gutem Essen Einheimische ebenso wie Menschen von weit her. Ob open air in der pulsierenden Fussgängerzone des Niederdorfs oder im urigen Schweizer Ambiente im Restaurant: Geniessen Sie, was der Gaumen begehrt – vom Adler-Spezialfondue über Raclette bis zum Waadtländer Fondue. Von Älplermagronen über Capuns bis Zürcher Geschnetzeltem mit Rösti.
zum Angebot
Öffnungszeiten:
Warme Küche täglich, 11.30 – 23.15 Uhr
Frühstück Mo – Fr, 6.15 – 10.00 Uhr, Sa & So 7.00 – 10.30 Uhr
Gratis Dessert mit ZürichCARD
Unseren Restaurant Gästen mit gültiger ZürichCARD offerieren wir ein gratis Dessert im Restaurant Swiss Chuchi.
Frühstücksbuffet für externe Gäste
Ab sofort können auch externe Gäste gesund und gemütlich in den neuen Tag starten: mit selbstgemachtem Birchermüesli, Käse, Wurst, Süssgebäck, diversen Broten und saisonalen Köstlichkeiten. Ein herzliches Lächeln unserer Mitarbeiter gibt’s gratis dazu :)
Preis pro Person CHF 20.-.
„Chuchichäschtli“ ist der wohl bekannteste Zungenbrecher auf Schweizerdeutsch. Was er bedeutet, erfahren Sie im Restaurant Swiss Chuchi. „Chuchi“, so viel sei schon mal verraten, heisst „Küche“. Und die typische Schweizer Küche ist es, die das Restaurant des Hotel Adler auszeichnet.
Rezept-Tipp: Käsefondue
Rezept-Tipp: Zürcher Geschnetzeltes