ZUM DAHINSCHMELZEN
12 September 2017

Ja! Fondue kann man immer essen. Das Swiss Chuchi Restaurant verwöhnt seine Gäste mit zehn verschiedenen Käsefondues zum Probieren. Und der Gast kommt auf seine Kosten – garantiert! Denn wenn’s um Schweizer Käse geht, ist das Restaurant Zürichs Nummer 1. Zur Vorspeise gibt es knackige Salate mit einer Frischkäsevariation, bevor es mit einem Fonduefestival weitergeht. Für alle Gäste, die sich auch gerne etwas Süsses gönnen möchten, wird zum Schluss ein feines Schweizer Dessert serviert. Volle Bäuche und glänzende Augen sind vorprogrammiert.

Zwei Reservierungszeiten: 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr

oder 20.30 Uhr bis 23.00 Uhr

Es braucht keine Tickets!

Reservationen nehmen wir im Hotel Adler Zürich unter 044 266 96 96 oder info@hotel-adler.ch entgegen!

Preis CHF 49.00 pro Person exklusiv Getränke