SWISS TAVOLATA - KÄSE
9. September um 18 Uhr


Einen langen Tisch im Restaurant Swiss Chuchi und alles um das Thema Käse wird von den Bäuerinnen direkt an die Tavolata serviert!

Nach dem gemeinsamen Apéro um 18.00 Uhr im Urban Food Store an der Niederdorfstrasse 46 erwartet die Gäste im Swiss Chuchi Restaurant des Hotel Adler einen stimmungsvollen Abend mit 5 Gänge Käse-Spezialitäten. Die Swiss Tavolata-Gastgeberinnen und Winzerinnen Coraline und Véronique bringen ihren eigenen Wein mit. Wer Lust hat, trifft sich zum Schluss im Restaurant Palette auf einen Absacker – offeriert von Zürich City Hotels.

Gäste aus der Schweiz und dem Ausland können dank Bäuerinnen und Landfrauen im Restaurant Swiss Chuchi die echte traditionelle und innovative Schweizer Küche geniessen. Einheimische Produkte und regionale Küche sind im Trend. Traditionen erleben ein Revival. Die Sehnsucht nach Einfachheit und Authentizität ist gross. Die Reisenden von heute wollen Einheimische treffen und sehnen sich nach persönlichen Kontakten.

SWISS TAVOLATA schliesst an den Erfolg der TV-Sendung Landfrauenküche an und macht «Bei Landfrauen mit Freunden essen und geniessen» erlebbar.

Bäuerinnen und Landfrauen kochen und servieren bei sich zu Hause – in Küche, Stube, Esszimmer, Garten, Feld, Tenn, Weinkeller etc. und am 9. September im Restaurant Swiss Chuchi.

Auf den Tisch kommen Gerichte aus einheimischen Produkten (mindestens 80%) vom eigenen Hof oder aus der Region sowie überlieferte und neue Familienrezepte.

Preis CHF 125.00 pro Person inklusive alle Getränke, Wein und Kaffee


Reservationen unter 0041 44 266 96 96 oder info@hotel-adler.ch
kueche adler 03