SWISS CHUCHI HAUSWEINE

Ab 3. Mai gibts die beliebten Hausweine mit eigener Etikette. Nicht nur zum Geniessen auf dem Hirschenplatz, sondern auch als ideales Geschenk!
 > mehr


NEU: FRÜHSTÜCKSBUFFET FÜR EXTERNE

Ab sofort können auch externe Gäste gesund und gemütlich in den neuen Tag starten: mit dem Frühstücksbuffet für CHF 20.-.
> mehr

Q2-qualitaetsguetesiegel  hotels-with-a-bookmark            

Restaurant Swiss Chuchi

Zentral. Herzhaft. Schweizerisch. 


Von der ersten Fonduestube der Zürcher Altstadt zur ersten Adresse für Schweizer Käse- und Fleischspezialitäten: Ins Restaurant Swiss Chuchi kommen zu gutem Essen Einheimische ebenso wie Menschen von weit her. Ob open air in der pulsierenden Fussgängerzone des Niederdorfs oder im urigen Schweizer Ambiente im Restaurant: Geniessen Sie, was der Gaumen begehrt – vom Adler-Spezialfondue über Raclette bis zum Waadtländer Fondue. Von Älplermagronen über Capuns bis Zürcher Geschnetzeltem mit Rösti.
zum Angebot

Öffnungszeiten:
Warme Küche täglich, 11.30 – 23.15 Uhr
Frühstück Mo – Fr, 6.15 – 10.00 Uhr, Sa & So 7.00 – 11.00 Uhr

Neu: Frühstücksbuffet für externe Gäste

Ab sofort können auch externe Gäste gesund und gemütlich in den neuen Tag starten: mit selbstgemachtem Birchermüesli, Käse, Wurst, Süssgebäck, diversen Broten und saisonalen Köstlichkeiten. 
Ein herzliches Lächeln unserer Mitarbeiter gibt’s gratis dazu :)

Preis pro Person CHF 20.-.  


„Chuchichäschtli“ ist der wohl bekannteste Zungenbrecher auf Schweizerdeutsch. Was er bedeutet, erfahren Sie im Restaurant Swiss Chuchi. „Chuchi“, so viel sei schon mal verraten, heisst „Küche“. Und die typische Schweizer Küche ist es, die das Restaurant des Hotel Adler auszeichnet.

Rezept-Tipp: Käsefondue

Rezept-Tipp: Zürcher Geschnetzeltes


Größere Kartenansicht